Wednesday, March 8, 2017

迷你倉是存放周期性物品的最佳地方



很多擁有一些只日子才使用的物品例如萬聖節佈置鬼屋的裝飾品和誇張服飾其他如聖誕節的特裝飾等等。這些物品佔用很多空間令房間及櫥櫃雜亂。 還有其他不同的裝飾、運動用品和煩人的物品。 如果捨不得丟棄租用迷你倉絕對是個好選擇
  
迷你讓你存放又少用物品的最佳選擇。 許多人不考慮是因為他們不想每月支出額外的費用。可是迷你倉現在已經變得非常實惠,加上它們遍佈很多地區,像小弟住在紅磡或辦公室在西環十分便利,客戶一定選擇到一間最適合你的。

當決定存放這些物品前,你需要先確定要物品會佔用多少空間。 大部分迷你單位大小定出租金,單位越大,價格越高,因此選擇最小的單位則最能省錢。至於如何將物品佔用最少空間,可想想你在家裡如何收納最多衣物進衣櫃裡的方法



當你知道佔用的空間有多少便需要視察該迷你倉的設施查看是否需要支付保證金及其金額了解迷你每月的租金以及是否需要簽署合同。 有些公司要求客戶簽訂六個月或一年的合同有些則提供逐月支付。

另外,你還要了解訪問權限一般迷你允許客戶24小時訪問。 但有些則設限制進出時間,也許會造成不便,例如是令你不能在緊急關頭要取出裝飾品或運動裝備,那麼在租用前要三思。

另外,用家要清楚迷你倉會提供什麼的保障盡可能找一間配備有最高級保安設施的迷你例如只限客戶進出,不准其他人出入迷你倉的會較安全。此外,建議選擇有視頻監控及警的迷你倉,這樣可提高機率去捕捉任何盜竊或企圖偷竊的小偷。即使沒有任何事情發生這些設施也能夠讓你倍加安心保障你財產的安全。

選擇好迷你並完成租安排後,請確保包裝好你的物品即使迷你倉有濕度控制及冷氣去物品的安全,一時輕微的疏忽會導致物品受到破壞膠箱包裝比用箱的好最好選擇尺寸一致的膠箱。

盡量緊緊地包裝物品,不要留有空間防止其移動或斷裂如果你的物品不能用膠箱裝可使用包裝填充物,加厚保護你貴重的物品。 存放衣服請加上防蟲丸和其他保護方法避免昆蟲進箱裡。

不要存任何可能引致起火的化學品或物品。 避免存儲清潔化學品、汽油或任何危險和易燃物。在地面鋪好便可以存放膠箱迷你單位如果膠箱不是存放得太高在上面加鋪膠加強保護。

迷你倉是存放物品最安全可靠的地方。如果你大型物煩惱迷你倉絕對是你的首選

No comments:

Post a Comment