Tuesday, February 18, 2014

怎樣用網誌賺錢?

好多人都搞錯左用網誌的先後次序!

絕大部份人都想在網上賺錢,其實在你賺錢之前,你應該諗下點樣增加人流,這才是第一個應做的事!

且看看好耐之前的文章,<<Blog中百萬年薪>>,到今天還是十分有用的建議呢!

人流是決定網誌能否賺錢的關鍵,正如網上討論區賣多决個人要看每天人流,電視廣吿債錢高低要看收視,這幾乎已是常識意甚麼? 一樣,如果少人看,便很難賺錢。人流非常重要,因為很多網:收入,都依靠人流而來。

換言之,如果網站的人流倍增“你的收入也很可能倍增。以放廣吿為例,人流越多,便表示可能點撃廣吿的人也會越多,收入自然增加了。

所以,建立你的網誌後,第一件事不是老是想怎樣賺錢,而是建立人流。2006年4月,31^6的網站約有110萬人次到訪,頁面瀏覽數量更達240萬,比2005年11月時增加了三倍。可見建立人流的重要性。

「富者越富」也能應用於網站人流。如果你的網誌能吸引很多人流,你的文章自然會被很多人收錄,或在不同網站(包括自己的網誌、討論區等)轉載,網民搜尋資料時也很容易碰
上你的網誌,更有機會吸引其他傳媒的注意,透過訪問和推介,令你的網誌知名度更高,人流也會因而提高。



No comments:

Post a Comment